Закончил работу и перешёл в скам бессрочный низкодоходник “Paytup”. Отработав пять с лишним месяцев, этот проект показал верную стратегию маркетинга, продержавшую его на плаву почти полгода. Всё время его существования подтягивались новые инвесторы, не было временных прекращений выплат.
Легендой сайта “paytup.com” были заработки на «Форекс». Подобные заверения призваны убеждать вкладчиков в надёжности проекта, представляющего собой действительно доверительное управление, а не финансовую пирамиду. Что бы там ни было, нашей задачей было проверить его платёжеспособность, о чём мы и расскажем в отзыве.
Коротко о проекте
“Paytup” начал работу в октябре 2016 и продержался до середины марта, пока не свернулся, перейдя в категорию сомнительных способов заработка. Сайт стартовал на 10 языках, позже ассортимент вариантов был расширен до 28. На главной странице размещены многочисленные видеоотзывы вкладчиков с разных уголков мира, которые делятся впечатлениями от собственного участия в проекте. Надо сказать, что всё отведённое ему время, инвестиционный проект развивался. Были добавлены новые сервисные услуги, введена круглосуточная техподдержка, правда, только на английском языке. По просьбам клиентов был подключен «Телеграмм».
Лондонский адрес компании, указанный в контакте, предлагали в качестве корреспондентского. Туда, например, якобы можно было направить документы на оформление карточки «Paytup». Звучало тоже как часть легенды, особенно настораживал перечень необходимых документов – нотариально заверенные цветные копии основных удостоверений личности, чем в целях финансовой безопасности стоит распоряжаться с умом.
Надёжность средств в самой системе радовала. Благодаря введению авторами проекта двухфакторной аутентификации, пользователю было необходимо завести два пароля, от личного кабинета и платёжный. Кроме того, обязательным был код подтверждения всех операций. Шифрование данных осуществлялось при помощи SSL-сертификата, выданного компанией COMODO.
Неплохие десятипроцентные начисления с рефералов также мотивировали проект на развитие.
О платежах
Списки платёжных систем для вывода средств пополнили более, чем десятком доступных на нашей территории. Самый высокий процент устанавливался для банковских карт. Максимальная сумма вывода в сутки равнялась 3000$. К сожалению, ввод был возможен лишь с PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash и Payza, комиссию в 1,5% установили, чтобы проект не использовали в качестве обменника.
Минимальная сумма вклада составляла 10$. Вне зависимости от суммы на счету, прибыль согласно тарифному плану была фиксированной: 3% в сутки. Исключая выходные дни, что мотивировали выходными на рынке «Forex». Таким образом, чтобы “отбить” свой вклад и начать расти в плюс нам понадобилось 46 дней. Полтора месяца до безубытка для кого-то слишком долгий срок, но благодаря своей стратегии развития проект продержался достаточно долго, чтобы подарить достаточную прибыль тем, кто успел к нему вовремя присоединиться. А использование программ для автоматического заработка помогало самым предприимчивым привлечь достаточное количество рефералов.
Итоговый отзыв от “Immortal Invest”
Бойкий старт проекта на фоне его общей надёжности делал участие в нём хорошей возможностью действительно заработать. Что и подтвердилось со временем, позволив множеству вкладчиков преумножить средства. Те, кто удосужился присоединиться к нему в начале, смог забрать в три раза больше, чем вложил.
К сожалению, такой проект не мог существовать вечно. Сейчас вкладывать в него бесполезно. Хотя сайт ещё функционирует, платежи не дойдут до кошелька. Снять деньги также будет невозможно.
Не стоит расстраиваться. Это лишь повод тщательно следить за новостями и обновлениями проверенных проектов, чтобы успеть получить максимум!